18:31 

Фальшивость

Киточка
Мы получаем исключительно то, во что верим...
Большинство людей живут не в реальности,а в своем мире.Они выдумывают чувства к парню или девушке,боль,усталость,и все остальное лишь для того что нужно так...это нужно по схеме жизни."Мы рождены,чтоб умереть" по -моему так звучит .Смешно смотреть со стороны на фальшивые улыбки,фальшивую любовь-на фальшивых людей!
А они считают что так нужно делать чтобы не погибнуть в жизни,чтобы иметь что-то. Они не понимаю что всем свою правоту не докажешь,всех не перетянешь на свой лад,и все на против будут так же фальшиво жить с тобою рядом,они будут говорить тебе нежные слова,говорить что сожалеют и им так жаль когда что то произойдет,но однажды они проснутся и поймут что фальшивая жизнь это не для них и так больше нельзя...но будет слишком поздно что то менять....


Вы думаете это с какой стороны посмотреть может на самом деле так лучше, у них есть все,кроме искренних чувств , на работе,дома ...это уже не важно..Чувств просто нет и в душе дыра,у них просто нет ни сердца,ни души....за то у них есть голова))

А если с другой стороны посмотреть,то у нас есть боль ,страдания из-за этих искренних чувств... но у нас есть то чувство,что иногда даже больного смертельной болезнью поднимает с койки ..это любовь...

Любите ,дорогие мои...любите..все.. и всех и не держите ни на кого зла, я вам обещаю если надо оно вернется само собой.)

@настроение: странное

@темы: "Будь сильнее,чем они"

URL
Комментарии
2010-08-12 в 23:21 

valyafox63
Предел только небо...
вспомнила цитату из книги: Унесенные ветром

"Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился ОН, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого…"

потребность сердца любить..хм..дааа

   

Мысли

главная